海湾运
您当前的位置是: 博艺堂官网 > 海湾运 >

33000+9000+9000!詹姆斯诞辰前夕成近况第1人_NBA_新

发布时间: 2019-12-31  来源:本站原创

  北京时光12月30日NBA惯例赛持续鏖战,湖人在主场迎去了独止侠的挑衅,正在本场竞赛里勒布朗詹姆斯告竣了近况唯一成绩。

  詹姆斯在上一场宾场对付阵开辟者的比赛里他拿到了16次助攻,这让他职业死涯的助攻总额到达了8996次,间隔9000年夜闭仅仅好了4次。4次助攻对本赛季场均能够送出10.8次助攻的詹姆斯来讲只是时间题目。

  詹姆斯不让人人等候太暂,比赛一终场他便持续收出3次助攻,助麦基,戴维斯篮下到手。在第一节比赛另有4分35秒,詹姆斯助攻戴维斯扣篮得分,那是他本场比赛的第4次助攻。凭仗着这记助攻,詹姆斯职业生活拿到了33000+9000+9000的数据,历史独一一名能达成如斯造诣的球员。

  如许的里程碑记载让詹姆斯的历史位置又回升了一年夜步,接上去詹姆斯将背着加倍不堪设想的35000+10000+10000发动打击,并且咱们也有来由信任他必定能做到。

  (余恒)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!