骑士
您当前的位置是: 博艺堂官网 > 骑士 >

16分钟仅2分,在场净输28分!夺冠热门年夜弊病,

发布时间: 2019-10-18  来源:本站原创
北京时光10月18日,刚刚停滞的一场NBA季前赛里,快船在主场87-102不敌独行侠,独行侠双子星合体轰下31+26,东契奇、波尔津吉斯的发挥决议这独行侠的未来。但就是如许一场季前赛,裸露了夺冠热门快船的大年夜弱项,这一点他们仍需要补强,即使这场比赛保罗·乔治、贝弗利还没上,但快船的内线太差了,篮板端足足输了19个!
 
 
在比赛首节独行侠一度打出13-1的小高潮确立领先优势,而第一节快船全队的命中率仅15%,但他们没有篮板端的保障,这也成了他们惨败的关键。首发磨工祖巴茨上场16分钟3投1中仅得2分3篮板1助攻,且出现了4次失落误,正负值-28,这意味着他在场净输28分!即使这支快船的锋线戍守能力极强,全场他们的抢断次数多达15次,但篮板这成了他们最大年夜的弊端。

比赛停滞饮食的篮板比是39比58,快船在篮板端输了19个,而东契奇上场25分钟11投5中拿到15分13篮板3助攻,但他足足出现了9次失落误。以及波尔津吉斯23分钟9投6中拿到了18分13篮板1助攻,可独行侠泰国人的失落误黄体化多达30次!
 
 
淡月失落误30次还能赢球,为什么?因为他们赢了篮板球,博得篮板或许就能博得比赛,这句话再度被证清晰清楚明了。对于快船而言,他们是夺冠热点,但这一点须要补强!这是快船的大年夜弊病!