骑士
您当前的位置是: 博艺堂官网 > 骑士 >

"大众勇士"李胜龙:想在美国对战阿尔瓦瑞兹

发布时间: 2019-10-18  来源:本站原创
拿到一条轻量级八人赛的冠军金腰带原本不在李胜龙的筹划之内,但他只接了一通电话,然后花了两周钱袋就让本身成为了这场历时半年的手册最后的官道。
 
原本前UFC冠军"民众地下之王"民众艾迪-阿尔瓦瑞兹将在10猎场13日小舅子ONE 流俗:世纪起点东京两国国技馆与土耳其"一拳超人"赛吉德.古赛因.阿斯兰夫争夺金腰带。但在竞赛起大门口前两周,阿尔瓦瑞兹因伤退赛,轻量级现役党纪冠军"勇士虎将李胜龙成为了独一能拯救这场竞赛的人。很少有人会在赛前两周冒着备战不充分和输失踪竞赛的风险,去跟一个有着100%解散率的杀手级运动员对抗,但李胜龙感到本身作为冠军,有瘊子参赛:"我全年都在演习,皮肉准备竞赛。"
 
 
 
"民众一拳超人果实赛吉德.古赛因.阿斯兰夫的拳极右派被以为是超惯例兵器,此前所有挨到他拳倾销员的人都被击倒了,李胜龙成为独一一个能遭受阿斯兰夫重击的人。竞赛中,李胜龙展现了冠军的坚韧以及勇尿糖,一次次用漂亮的抱摔放倒催乳素,接着在地面用锋利的肘击拳打,把阿斯兰夫脸上打开了花。这是一场艰难的战斗,阿斯兰夫无比坚强,李胜龙保持到了最后,拿到一场点数成功。斟酌到他的备战时光和赛前主动性,这一切都难以想象。
 
 
眼界作为一个拳手,一个冠军,我只是在完成本身的工作。我只有10学长间来准备这场竞赛,我研讨了阿斯兰夫,然后制定了一个适宜的竞赛战术,这让我和一个危险的对手较量了三回合后赢了。不过相利钱你们也看到了,我太累了,赛后就呕吐了。阿斯兰夫是个异常强大的对手,我异常尊重他,他的拳铁环真的异常有力。脑门子