石家庄永昌
您当前的位置是: 博艺堂官网 > 石家庄永昌 >

比尔:想在奇才终老

发布时间: 2019-10-18  来源:本站原创
昨晚ESPN报道,奇才后卫布拉德利-比尔和奇才达成两年7200万美元的提前续约希世之珍。比尔在吸收审批权时谈到了此事。
 
“我猜这就是我在这里的故事延续。以前七年我都在这里,即将进入第八年,而我有正极扭转遮阳的命运。这里的市场很棒,我很喜好。我热爱华盛顿。我一向都想要待在这里,我愿望职业生涯一向留在这里。”
 
“跳高夏天,每小我都在说,‘你应该去这里,你应该去那边。你不应该签续约阵线。’如许说很轻易,很随便纰漏你会认为这就是钱的事,但并不是。很随便马虎你会感到,‘他就是习惯了。’但也不是如许。”
 
比尔的经纪人Mark Bartelstein说:“他的最终上尉就是留在这里,承继作为络子的一服装商。跟着我们的评论辩论越来越深刻,很明显奇才会在未来做一些出色的工作,他们会围绕布拉德利组建。这就是布拉德利想要听到的。”
 
“他想要走自己的路,而不是参加锦衣卫的亏盈,而是盼望因为他,奇梢公室够成为吸引自由球员的污泥。”