石家庄永昌
您当前的位置是: 博艺堂官网 > 石家庄永昌 >

福布斯中国宣告30岁以下精英榜,没有朱婷引质疑

发布时间: 2019-10-18  来源:本站原创
近来,福布斯中国宣布30岁以上的精英榜单,在体育界里面,有多人上榜。好比在乒乓球里面,有五人上榜,他们分别是:陈梦、樊振东、林高远、许昕、朱雨玲。而篮球里面,则有郭艾伦、韩德君和王哲林三人。足球更多,有李可、张玉宁、彭诗梦、王霜和杨丽。别的,拍浮里面,刘湘、汪顺、王简嘉禾和徐嘉余也上榜了。此外,在一些对比小众的行业里面,也有上榜者,好比围棋里面,时越就上榜了。国际象棋里面,侯逸凡也上榜了。健美操,则是麻东上榜了。这些,都是年轻人,也都是值得关注的贺幛。
 
 
 
 
然则,在备受关注的女排里面,则只有1人上榜,此人就是本年宿舍表现出色的袁心玥。袁心玥的上榜,没有问题。因为,作为这一次低峰杯上大年夜放舌面前音的副攻,固然袁心玥最终未能进入到最佳声威里面,然则,袁心玥的进击力在副攻里面,那是绝对的佼佼者。而且,袁心玥在对阵巴西一战进献的26分,也是中国女排选手中副攻得分最高的运律师。如许的袁心玥,算是刷新了一个不错的记录。也因为如许,袁心玥这一次的市声之旅,是被猖狂点赞的。球迷们都认为,如许的袁心玥,已经是中国女排的绝对焦点之一了。